Une entrée pour 4 personnes

Ingrédients:

  1. 6 carottes
  2. 400gr de tomates
  3. 12 champignons de paris
  4. 2 échalotes ou 1 oignon moyen 
  5. 1CS d'huile d'olive
  6. sel et poivre
  7. ail en poudre
  8. chili ou gingembre en poudre selon vos préférences

Préparation

  1. Brossez et émincez les champignons.
  2. Epluchez et émincez les échalotes.
  3. Lavez et coupez les tomates en petits dés.
  4. Lavez et épluchez les carottes.
  5. Avec l'économe faites des nouilles de carottes.
  6. Dans une casserole, faites revenir à feu vif les échalotes et les champignons avec l'huile d'olive.
  7. Ajoutez l'ail en poudre, du sel, du poivre et du chili ou du gingembre en poudre puis bien mélanger.
  8. Ajoutez les tomates et faites revenir pendant 3 minutes.
  9. Ajoutez 3dl d'eau et porter à ébullition.
  10. Eteignez le feu et ajoutez les nouilles de carottes et laissez tiédir.
  11. Vérifiez l'assaisonnement, si nécessaire rajouter du sel et du poivre.
  12. Servez la soupe tiède ou froide après l'avoir laisser reposer au moins une heure au réfrigérateur.

! BON APPETIT !

Cette recette vous est proposée par notre partenaire Osmose Nutrition