
Salade de fenouil et pèches plates du Valais
Une entrée estivale pour 4 personnes
Ingrédients:
- 4 fenouils
- 4 pèches plates du Valais
- 4 cc d'huile de sésame OU 2 cc de graines de caméline et 4 cc d'huile d'olive
- Pincée d'herbes de Provence
- Sel des Alpes, mélange doux
- Poivre
Préparation
- Laver et couper les fenouils en deux dans la longueur puis encore en deux
- Faire de très fines lamelles avec les fenouils
- Déposer les lamelles dans un petit saladier
- Ajouter du sel, du poivre, deux pincées d'herbes de Provence ainsi que l'huile de sésame OU les graines de caméline et l'huile d'olive
- Mélanger et laisser mariner 10 minutes
- Laver et couper les pèches plates
- Servir le fenouil mariné au fond des assiettes et déposer les pèches dessus
! BON APPETIT !
Cette recette vous est proposée par notre partenaire Osmose Nutrition
Publié le 29-07-2022
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