Une entrée estivale pour 4 personnes

Ingrédients:

  1. 4 fenouils
  2. 4 pèches plates du Valais
  3. 4 cc d'huile de sésame OU 2 cc de graines de caméline et 4 cc d'huile d'olive
  4. Pincée d'herbes de Provence
  5. Sel des Alpes, mélange doux
  6. Poivre

Préparation

  1. Laver et couper les fenouils en deux dans la longueur puis encore en deux
  2. Faire de très fines lamelles avec les fenouils
  3. Déposer les lamelles dans un petit saladier
  4. Ajouter du sel, du poivre, deux pincées d'herbes de Provence ainsi que l'huile de sésame OU les graines de caméline et l'huile d'olive
  5. Mélanger et laisser mariner 10 minutes
  6. Laver et couper les pèches plates
  7. Servir le fenouil mariné au fond des assiettes et déposer les pèches dessus

! BON APPETIT !

Cette recette vous est proposée par notre partenaire Osmose Nutrition